Ana Ros, Slowenien
Für ihren Ehemann Valter Kramar beendete die kochende Gastronomin in Slowenien ihre Karriere als Skiläuferin. Heute betreiben sie in Kobarid ihr eigenes Restaurant, das "Hiša Franko". Serviert werden dort Tolminer Käse, hausgemachte Butter, Weidelamm sowie Kitzfleisch aus dem Dorf Drežnica. Eine Spezialität des Hauses sind Forellen aus den sprudelnden Wassern des Flusses Posočje.
Wiederholungen
04. September | 05:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Ana Ros, Slowenien |
Weitere Sendungen
19. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort |
20. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort |
20. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Bart de Pooter, Belgien |
21. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Bart de Pooter, Belgien |
21. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Bart de Pooter, Belgien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:35 / DF1
Rachs 5€-Küche
Fussili mit Seelachs und gebratenem Gemüse
50 Minuten
zur Folgesendung