Benjamin Greeno aus Sydney/Australien
In Durham, England ist Ben Greeno aufgewachsen, viel Zeit hat er in europäischen Küchen verbracht, bevor es ihn nach Australien zog. Unter anderem war er auch bei Sat Bains tätig, welchen er als seinen Mentor bezeichnet. Seine Gerichte sind leicht und clean, seine Gäste sollen mit einem guten, wohligen Gefühl den Tisch verlassen und nicht überfüllt sein. Martin Klein stellt mit dem Spitzenkoch ein Menü für den Salzburger Hangar-7 zusammen.
Wiederholungen
08. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Benjamin Greeno aus Sydney/Australien |
Weitere Sendungen
22. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kirketerp & Kliim in Salzburg |
22. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults, Belgien |
23. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults, Belgien |
23. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults in Salzburg |
24. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults in Salzburg |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Satéspieße mit lauwarmem Linsensalat
50 Minuten
zur Folgesendung