Christopher Kostow aus St. Helena/USA
Aufgewachsen in Illinois hat Christopher Kostow ursprünglich Philosophie studiert, bis er sich nach einem Praktikum in der Gastronomie entschloss Koch zu werden. Heute ist er Executive Chef in The Restaurant von Meadowood und hat in Napa Valley, Kalifornien seine Wurzeln gefunden. Seine New Napa Cousine, basiert auf dem einzigartigen Konzept, mittels Produkte aus der Umgebung die Schönheit von Napa Valley geschmacklich und bildlich auf den Teller zu bringen. Martin Klein besucht den Spitzenkoch und stellt mit ihm ein Menü für den Salzburger Hangar-7 zusammen.
Wiederholungen
09. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Christopher Kostow aus St. Helena/USA |
Weitere Sendungen
22. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kirketerp & Kliim in Salzburg |
22. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults, Belgien |
23. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults, Belgien |
23. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults in Salzburg |
24. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults in Salzburg |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Vegetarische Bolognese
50 Minuten
zur Folgesendung