Das "Best of Gastköche"-Menü
Das Zwei-Sterne-Restaurant "Ikarus" in Salzburg ist der Schauplatz dieser Gourmet-Reihe. Für jede Ausgabe wird ein anderer Spitzenkoch eingeladen, der das jeweilige Tagesmenü zaubert. Die Sendung wird von Martin Klein moderiert, der persönlich die Köche nach Salzburg einlädt, mit ihnen über ihre hohe Kunst spricht und ihnen manchmal auch ganz nebenbei kulinarische Geheimnisse entlocken kann.
Wiederholungen
20. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Das "Best of Gastköche"-Menü |
Weitere Sendungen
07. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Luke-Dale Roberts aus Kapstadt/Südafrika |
07. Oktober | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Benjamin Greeno aus Sydney/Australien |
08. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Benjamin Greeno aus Sydney/Australien |
08. Oktober | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Christopher Kostow aus St. Helena/USA |
09. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Christopher Kostow aus St. Helena/USA |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Bunter Nudelsalat mit Hackfleischbällchen
50 Minuten
zur Folgesendung