Dieses Ma(h)l: Alexandre Gauthier, Frankreich
Aus der klassischen französischen Küche seines Vaters machte er eine Contemporary Cuisine, die Regeln bricht und alte Formeln neu definiert. Wir dürfen dem selbstbewussten Franzosen aus La Madelaine sous Montreuil beim kreieren seiner neuen französischen Küche über die Schulter schauen. Gemeinsam mit dem Küchenteam des Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 wird Alexandre Gauthier das Menü des Monats kreieren.
Wiederholungen
03. September | 05:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Alexandre Gauthier, Frankreich |
Weitere Sendungen
18. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Ikarus Team |
18. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort, Deutschland |
19. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort, Deutschland |
19. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort |
20. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:35 / DF1
Rachs 5€-Küche
Cassoulet mit Chorizo
50 Minuten
zur Folgesendung