Dieses Ma(h)l: Bertrand Grebaut
"Ich möchte gutes französisches Essen von dem Dogma befreien, dass es nur in teuren Hotels zu finden ist", sagt Bertrand Grébaut, Sein Restaurant Septime mitten in Paris gleicht daher eher einem Bistro als einem Gourmettempel. Nichtsdestotrotz: das Essen das hier serviert wird ist von allerhöchstem Niveau. Die Gerichte sind balanciert, spontan und unbefangen und erobern im März das Restaurant Ikarus im Hangar 7.
Wiederholungen
31. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Bertrand Grebaut |
01. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Bertrand Grebaut |
Weitere Sendungen
18. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Peter Gilmore, Australien |
21. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Peter Gilmore |
22. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Jacob Jan Boermas, Niederlande |
23. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Jacob Jan Boermas |
24. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Ma(h)l: Davide Scabin, Italien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 06:05 / DF1
Rachs 5€-Küche
Karotten-Apfel-Salat mit Garnelen-Crostini
55 Minuten
zur Folgesendung