Er vertritt eine Art französisch- britischer Harmonielehre. In seinen saisonalen Menüs höchster Qualität vereint Bosi die besten Geschmäcker und Aromen der beiden Kulturen zu einem Ganzen. Im Frühling kredenzt er gerne Fisch. "Du solltest nur das kochen was du selbst gerne magst", sagt er. Was das in seinem Fall bedeutet, zeigt er im Gastkochmenü für den Hangar 7.
21. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Peter Gilmore |
22. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Jacob Jan Boermas, Niederlande |
23. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Jacob Jan Boermas |
24. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Ma(h)l: Davide Scabin, Italien |
25. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Ma(h)l: Davide Scabin, Italien |