Dieses Ma(h)l: Davide Scabin
Im Jänner bringt er seine Gerichte aber in den Salzburger Hangar 7. Beim ihm sind Ingredienzien, Formen, Texturen und Temperaturen genauestens abgestimmt - ja sogar der Rhythmus, in dem die Gänge serviert werden, ist klar vorgegeben. Er räumt auf mit Klischees und kreiert eine einzigartige Aromenwelt. Diese soll auch die Gäste in Salzburg im Sturm erobern.
Wiederholungen
25. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Davide Scabin |
Weitere Sendungen
06. Juli | 10:50 | Servus TV |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Zurück im RB Hangar-7 mit Gastkoch Thijs Vervloet |
07. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Pino Lavarra |
08. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Daniel Patterson, USA |
09. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Gastköche im Ikarus |
10. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Pascal Barbot |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 19:20 / DF1
Rachs 5€-Küche
Sauerkraut-Lachs-Strudel mit Apfel-Kartoffel-Stampf
55 Minuten
zur Folgesendung