Dieses Ma(h)l: Dylan Jones und Bo Songvisava, Thailand
Im Restaurant Bo.lan in Bangkok streben die Gerichte nach perfekter Harmonie von Geschmack und Textur. Jedes Gericht vereint Schärfe, Säure, Salz und Süße und spielt mit Kontrasten: Weiches trifft auf Knackiges, Gekochtes auf Rohes, Scharfes auf Mildes und Heißes auf Kaltes. Selbst die Farben der Zutaten werden sorgfältig ausbalanciert, um das visuelle Erlebnis zu vervollständigen. Roland Trettl reist im Mai nach Bangkok, um diese außergewöhnliche, durchdachte Küche und die Philosophie seiner Gastköche persönlich zu erleben.
Wiederholungen
06. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Dylan Jones und Bo Songvisava, Thailand |
Weitere Sendungen
21. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Peter Gilmore |
22. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Jacob Jan Boermas, Niederlande |
23. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Jacob Jan Boermas |
24. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Ma(h)l: Davide Scabin, Italien |
25. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Ma(h)l: Davide Scabin, Italien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Rosenkohl-Curry
50 Minuten
zur Folgesendung