Abseits des städtischen Trubels, inmitten der französischen Alpen, bietet Emmanuel Renaut in seinem Restaurant "Flocons de Sel" wahre kulinarische Höhepunkte. Seine fantasievollen Kreationen, die ihm zwei Michelin-Sterne eingebracht haben, begeistern durch harmonisch verschmelzende Aromen und überraschende Kompositionen. Renaut legt höchsten Wert auf Qualität und Regionalität und verwendet ausschließlich saisonale Zutaten aus der Umgebung, die er gekonnt in seinen Gerichten inszeniert. Sein Ziel ist es, mit jeder Speise ein perfektes Erlebnis für den Gast zu schaffen - eine Reise durch die Geschmackswelt der französischen Alpen, in der Natur und Kreativität auf dem Teller lebendig werden.
06. Mai | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Rene Redzepi Inland |
07. Mai | 04:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus mit Pump Audio - 020 Vaelimaeki(Inland) |
07. Mai | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Antonino Cannavacciuolo Inland |
08. Mai | 04:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Sven Elverfeld, Deutschland |
08. Mai | 04:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Mauro Colagreco, Frankreich |