Dieses Ma(h)l: Eneko Atxa
Für den jungen Chef steht die Achtung lokaler Traditionen an erster Stelle, und mit besonderer Leidenschaft wählt er Produkte seiner Heimat - etwa ein einzigartiges, regional gewonnenes Salz oder frisch gefangene Anchovis. Diese sorgfältig ausgewählten Zutaten sind die Basis für seine herausragenden Menüs, die durch eine starke persönliche Note bestechen und seine tiefe Verbundenheit zur Region widerspiegeln. Im Juni bringt er diese besondere kulinarische Philosophie nach Salzburg, wo er gemeinsam mit dem Küchenteam des Hangar 7 ein exklusives Menü kreieren wird. Die Gäste dürfen sich auf eine feine Symbiose aus regionalen Aromen und kreativen Techniken freuen, die seine Leidenschaft und Hingabe für lokale Produkte lebendig werden lässt.
Wiederholungen
15. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Eneko Atxa |
Weitere Sendungen
04. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Brent Savage, Australien |
04. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Brent Savage |
05. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Brent Savage |
05. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Dylan Jones und Bo Songvisava, Thailand |
06. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Dylan Jones und Bo Songvisava, Thailand |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Krautfleckerl mit Spitzkohl und Pilzen
50 Minuten
zur Folgesendung