04:45 - 05:15
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2011 • 30 Minuten

    Dieses Ma(h)l: Frantzén & Lindeberg, Schweden

    Was halten Sie von einer Garnitur aus Spieluhr, Duftzirkus, Katzengras, Veilchen, Pollen und Raps als Einrahmung für französische Schnecken und Schneckeneier? Frantzén und Lindeberg verwenden nur die Zutaten, die in der besten Qualität verfügbar sind. Und das machen beide so überzeugend, dass sie 2010 mit dem zweiten Michelin-Stern geadelt wurden.

    Moderation:
    Roland Trettl
    Gäste:
    Björn Frantzén, Daniel Lindeberg

    Weitere Sendungen

    08. Mai18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Grant Achatz Inland
    09. Mai04:45DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Gastkoch Sven Elverfeld
    10. Mai04:30DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Dani Garcia Inland
    10. Mai05:00DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Paul Pairet Inland
    12. Mai04:45DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zu Gast im Ikarus: Joachim Koerper Inland

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 05:15 / DF1

    Rachs 5€-Küche

    Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce
    55 Minuten
    zur Folgesendung