Was halten Sie von einer Garnitur aus Spieluhr, Duftzirkus, Katzengras, Veilchen, Pollen und Raps als Einrahmung für französische Schnecken und Schneckeneier? Frantzén und Lindeberg verwenden nur die Zutaten, die in der besten Qualität verfügbar sind. Und das machen beide so überzeugend, dass sie 2010 mit dem zweiten Michelin-Stern geadelt wurden.
16. Mai | 04:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Claus Peter Lumpp in Salzburg |
16. Mai | 18:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Anatoly Komm, Russland |
17. Mai | 04:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Daniel Humm, USA |
17. Mai | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Daniel Humm |
18. Mai | 05:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Anatoly Komm, Russland |