Dieses Ma(h)l: Jannis Brevet
Im "Manoir Inter Scaldes" bringt Jannis Brevet die besten Produkte seiner Heimat, der niederländischen Provinz Zeeland, auf den Tisch. Mit einer tiefen Wertschätzung für die Culinary Arts schafft er Kreationen, die durch ihre Eleganz und Präzision die regionale Küche auf höchstem Niveau interpretieren. "Ich orientiere mich nicht an Gemälden, aber sie inspirieren und beeinflussen mich mit ihren Farben, Schattierungen und Strukturen beim Arrangieren meiner Kreationen," erklärt der Gastkoch des Monats. Im Hangar 7 bringt Brevet nun ein Stück Zeeland nach Salzburg und verwöhnt die Gäste mit einem Gruß aus seiner Heimat - eine Hommage an die frischen, erlesenen Zutaten und die künstlerische Präsentation, die seine Handschrift tragen.
Wiederholungen
26. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Jannis Brevet |
Weitere Sendungen
15. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Eneko Atxa |
15. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Ikarus Team |
18. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Ikarus Team |
18. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort, Deutschland |
19. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort, Deutschland |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce
50 Minuten
zur Folgesendung