Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort
Im "Gästehaus Klaus Erfort" strebt der Chef nach der perfekten Balance in der Einfachheit. "Die Wahrheit liegt auf dem Teller," lautet sein Credo, und genau das zeigt sich in seinen puristisch-eleganten Menüs. Ohne unnötige Schnörkel und mit Fokus auf das Wesentliche präsentiert er Gerichte, die durch Klarheit und Präzision überzeugen und den natürlichen Geschmack jeder Zutat in den Vordergrund stellen. Roland Trettl erkundet Erforts besondere Kochkunst und lässt sich die besten regionalen Produkte vorstellen, die die Basis dieser Gerichte bilden. Diese Reise durch Erforts kulinarische Welt offenbart, wie sorgfältig die Auswahl und Verarbeitung der Zutaten erfolgt und wie eine ehrliche, einfache Küche zu einem beeindruckenden Erlebnis wird.
Wiederholungen
20. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort |
Weitere Sendungen
04. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Brent Savage, Australien |
04. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Brent Savage |
05. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Brent Savage |
05. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Dylan Jones und Bo Songvisava, Thailand |
06. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Dylan Jones und Bo Songvisava, Thailand |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Ramen-Nudeln mit frittiertem Schweinenacken
50 Minuten
zur Folgesendung