Der fünffache Sternekoch lernte sein Handwerk u.a. bei dem spanischen Molekular-Revoluzzer Ferrán Adrià. Er selbst verwendet bevorzugt frisch gepresstes Olivenöl und Fisch und Meeresfrüchte.
14. August | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Eneko Atxa |
15. August | 05:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Eneko Atxa |
15. August | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Ikarus Team |
18. August | 05:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Ikarus Team |
18. August | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Klaus Erfort, Deutschland |