Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien
Peter Goossens aus dem belgischen Restaurant "Hof Van Cleve" kreiert Kompositionen, die mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter spielen. In seinen puristischen, präzise abgestimmten Gerichten ist jede Zutat von Bedeutung; kein Krümel ist zufällig platziert. Mit dieser kreativen und raffinierten Herangehensweise erkochte sich Goossens 2005 den begehrten dritten Michelin-Stern und zählt seitdem zur exklusiven Liga der Drei-Sterne-Köche. Seine Gerichte stehen für höchste Kochkunst und ein Feingefühl, das jedem Detail Aufmerksamkeit schenkt.
Wiederholungen
30. Mai | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien |
Weitere Sendungen
20. Mai | 04:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Emmanuel Renaut, Frankreich |
21. Mai | 04:40 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Emmanuel Renaut WH Neu |
22. Mai | 04:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien |
24. Mai | 05:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Peter Goosens WH Neu |
24. Mai | 05:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Alvin Leung, China |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 19:25 / DF1
Q1 - Ein Hinweis ist falsch
50 Minuten
zur Folgesendung