04:35 - 05:10
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2012 • 35 Minuten

    Dieses Ma(h)l: Tim Raue

    Tim Raue stellt Aromen in den Mittelpunkt seines Könnens: Süße, Säure, Schärfe - all das prägt seine außergewöhnlichen Kreationen. Und diese Vielfalt schmeckt man: Ob es der Kabeljau-Wan-Tan mit schwarzem Pfeffer ist oder das Pink-Lady-Apfelröllchen, begleitet von einer Mousse aus weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Estragoneis - Raue bringt in seinem kosmopolitischen Restaurant wahre Geschmackserlebnisse auf die Teller. Im Februar zieht dieses kulinarische Spektakel nach Salzburg, wo er im Restaurant Ikarus seine Kunst zelebriert und die Gäste auf eine aromatische Reise entführt.

    Moderation:
    Roland Trettl
    Gäste:
    Tim Raue

    Weitere Sendungen

    19. Juni18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Enrico Cerea in Salzburg
    20. Juni04:40DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Enrico Cerea in Salzburg
    20. Juni18:50DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Marcelo Tejdeor, Spanien
    21. Juni17:15Servus TV Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zurück im Hangar-7 mit Gastkoch Thijs Vervloet
    22. Juni22:55Servus TV Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zurück im Hangar-7 mit Gastkoch Thijs Vervloet

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 05:10 / DF1

    Rachs 5€-Küche

    Sobanudeln mit gebratenem Romanesco
    55 Minuten
    zur Folgesendung