Dieses Ma(h)l: Xavier Pellicer, Spanien
Xavier Pellicer begeistert in seinem Restaurant Can Fabes in Sant Celoni, nahe Barcelona, mit aufregenden und raffinierten Kreationen, die die Vielfalt Kataloniens auf den Teller bringen. Mit meisterhafter Präzision kombiniert er Zutaten aus "Meer und Bergen" - eine Hommage an die kulinarischen Traditionen seiner Region. Diesen Oktober ist er als Gastkoch im Restaurant Ikarus in Salzburg vertreten, wo das Team einen Einblick in seine katalanische Küche und die besonderen Techniken erhält, die seine Gerichte so einzigartig machen. Die Gäste erwartet eine Reise durch Katalonien, geprägt von intensiven Aromen und überraschenden Kombinationen, die Pellicers Handschrift tragen.
Wiederholungen
05. Juni | 04:55 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Xavier Pellicer, Spanien |
Weitere Sendungen
20. Mai | 04:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Emmanuel Renaut, Frankreich |
21. Mai | 04:40 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Emmanuel Renaut WH Neu |
22. Mai | 04:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien |
24. Mai | 05:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Peter Goosens WH Neu |
24. Mai | 05:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Alvin Leung, China |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 19:25 / DF1
Q1 - Ein Hinweis ist falsch
50 Minuten
zur Folgesendung