04:55 - 05:25
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2011 • 30 Minuten

    Dieses Ma(h)l: Xavier Pellicer, Spanien

    Xavier Pellicer begeistert in seinem Restaurant Can Fabes in Sant Celoni, nahe Barcelona, mit aufregenden und raffinierten Kreationen, die die Vielfalt Kataloniens auf den Teller bringen. Mit meisterhafter Präzision kombiniert er Zutaten aus "Meer und Bergen" - eine Hommage an die kulinarischen Traditionen seiner Region. Diesen Oktober ist er als Gastkoch im Restaurant Ikarus in Salzburg vertreten, wo das Team einen Einblick in seine katalanische Küche und die besonderen Techniken erhält, die seine Gerichte so einzigartig machen. Die Gäste erwartet eine Reise durch Katalonien, geprägt von intensiven Aromen und überraschenden Kombinationen, die Pellicers Handschrift tragen.

    Moderation:
    Roland Trettl

    Weitere Sendungen

    19. Mai04:45DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Anatoly Komm WH Neu
    20. Mai04:35DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Emmanuel Renaut, Frankreich
    21. Mai04:40DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Emmanuel Renaut WH Neu
    22. Mai04:35DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien
    24. Mai05:00DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Peter Goosens WH Neu

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 05:25 / DF1

    Rachs 5€-Küche

    Fussili mit Seelachs und gebratenem Gemüse
    50 Minuten
    zur Folgesendung