Der self-made Chef Daniel Patterson gilt mit seinem Coi-Resaurant in San Francisco als Vorreiter der modernen kalifornischen Küche. Seine Kombination von Haute Cuisine und Kochen nach Hausfrauenart bezeichnet er gerne als "nachbarschaftlich". Regionale Produkte versieht er mit dem gewissen Schuss Eleganz und selbst gefertigten Zutaten, wie beispielsweise hausgemachter Butter. Im Juni bringt er seine Küche nach Salzburg.
20. Juni | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Marcelo Tejdeor, Spanien |
21. Juni | 17:15 | Servus TV | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zurück im Hangar-7 mit Gastkoch Thijs Vervloet |
22. Juni | 22:55 | Servus TV | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Zurück im Hangar-7 mit Gastkoch Thijs Vervloet |
23. Juni | 04:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Marcelo Tejdeor, Spanien |
23. Juni | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Heiko Nieder, Schweiz |