Harald Wohlfahrt aus Baiersbronn/Deutschland
Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen - das ist Harald Wohlfahrts erklärtes Ziel, das er seit 1992 in der Schwarzwaldstube des Hotels Traube Tonbach immer wieder aufs Neue erreicht. So kreiert der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete "Virtuose der Aromen" eine Küche der vollendeten Leichtigkeit: intensiv im Geschmack, filigran in der Ausführung und ohne viel Effekthascherei. Das Küchenteam aus dem Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 darf sich auf ein anspruchsvolles Gastkochmenü freuen, dass sie gemeinsam mit dem Meisterkoch umsezten werden.
Wiederholungen
02. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Harald Wohlfahrt aus Baiersbronn/Deutschland |
Weitere Sendungen
29. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
29. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Vineet Bhatia aus London/UK |
30. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Vineet Bhatia aus London/UK |
30. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
01. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Erbsen Pariser Art, Spiegelei und Kartoffelpüree
50 Minuten
zur Folgesendung