Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen - das ist Harald Wohlfahrts erklärtes Ziel, das er seit 1992 in der Schwarzwaldstube des Hotels Traube Tonbach immer wieder aufs Neue erreicht. So kreiert der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete "Virtuose der Aromen" eine Küche der vollendeten Leichtigkeit: intensiv im Geschmack, filigran in der Ausführung und ohne viel Effekthascherei. Das Küchenteam aus dem Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 darf sich auf ein anspruchsvolles Gastkochmenü freuen, dass sie gemeinsam mit dem Meisterkoch umsezten werden.
22. September | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Kirketerp & Kliim in Salzburg |
22. September | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Kobe Desramaults, Belgien |
23. September | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Kobe Desramaults, Belgien |
23. September | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Kobe Desramaults in Salzburg |
24. September | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Kobe Desramaults in Salzburg |