04:40 - 05:15
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2010 • 35 Minuten

    Heiko Nieder, Schweiz

    Der deutsche Spitzenkoch Heiko Nieder mischt die Schweiz kulinarisch auf. Im "The Restaurant" im The Dolder Grand Hotel verzichtet er auf klassische Geschmacksbilder, setzt dafür auf besondere Aromen. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Krustentiergelee kombiniert er mit Garnelen, Fenchel und Kaffeeöl, den Taschenkrebs mit Kokosnuss. Für den GaultMillau war der Deutsche die Entdeckung des Jahres 2003 und fast zeitgleich zeigte sich auch der Guide Michelin beeindruckt: Ein Stern war die Folge.

    Moderation:
    Martin Klein

    Weitere Sendungen

    09. Juni04:40DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Antonino Cannavacciuolo, Italien
    10. Juni04:40DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Pongtawat Ian Chalermkittichai in Salzurg
    11. Juni04:35DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Stefano Baiocco, Italien
    12. Juni04:40DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Marcelo Tejedor, Spanien
    16. Juni04:40DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Frantzén & Lindeberg

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 05:15 / DF1

    Rachs 5€-Küche

    Krautfleckerl mit Spitzkohl und Pilzen
    55 Minuten
    zur Folgesendung