Erfolgsrezept Weltoffenheit: Die Inspiration aus fernen Ländern ebenso wie aus heimischen Gefilden prägt den Facettenreichtum der Kochkunst im Restaurant Ikarus jeden Monat neu. Über die meisten Monate im Jahr bringt das Ikarus Team die Geschmäcker, Philosophien und Techniken internationaler Spitzenköche auf die Teller der Gäste. Das Ergebnis ist stets eine außergewöhnliche kulinarische Reise - doch im Monat August findet die Reise in den eigenen vier Wänden statt. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein entstehen im Red Bull Hangar-7 Speisen mit höchstem Anspruch an Produktbewusstsein und Authentizität. Auch dieses Jahr ist es wieder spannend, welche Inspirationen und Ideen das Team aufgreift und wie das Menü am Ende für den Gast aussehen und vor allem schmecken wird.
21. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Peter Gilmore |
22. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Jacob Jan Boermas, Niederlande |
23. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Dieses Ma(h)l: Jacob Jan Boermas |
24. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Ma(h)l: Davide Scabin, Italien |
25. Juli | 18:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Ma(h)l: Davide Scabin, Italien |