Sao Paulo, eine der größten Städte der Welt, pulsierendes Herz des modernen Brasilien! Doch die 12 Millionen-Metropole hat mehr zu bieten als Business und Beton. Im Künstlerviertel Vila Madalena hat sich eine neue Bohéme niedergelassen, die sich innovativer Küchenkunst verschrieben hat. An der Speerspitze dieser Bewegung: Ivan Ralston. Der junge "Paulista" hat ursprünglich Musik studiert, sich aber kurz darauf seiner wahren Berufung zugewendet: der Erneuerung brasilianischer Esskultur. Martin Klein besucht Ralston in seiner Heimatstadt, um die Gerichte aus dem Tuju ins Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 zu holen. Dabei entsteht ein Menü, das die multikulturelle Vielfalt Sao Paulos auf den Punkt und vor allem auf die Teller bringt!
06. Oktober | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Esben Holmboe Bang aus Oslo/Norwegen |
06. Oktober | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Luke-Dale Roberts aus Kapstadt/Südafrika |
07. Oktober | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Luke-Dale Roberts aus Kapstadt/Südafrika |
07. Oktober | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Benjamin Greeno aus Sydney/Australien |
08. Oktober | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Benjamin Greeno aus Sydney/Australien |