Jean-George Klein und Paul Stradner
Das Zwei-Sterne-Restaurant "Ikarus" in Salzburg ist der Schauplatz dieser Gourmet-Reihe. Für jede Ausgabe wird ein anderer Spitzenkoch eingeladen, der das jeweilige Tagesmenü zaubert. Die Sendung wird von Martin Klein moderiert, der persönlich die Köche nach Salzburg einlädt, mit ihnen über ihre hohe Kunst spricht und ihnen manchmal auch ganz nebenbei kulinarische Geheimnisse entlocken kann.
Wiederholungen
23. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Jean-George Klein und Paul Stradner |
Weitere Sendungen
06. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Esben Holmboe Bang aus Oslo/Norwegen |
06. Oktober | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Luke-Dale Roberts aus Kapstadt/Südafrika |
07. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Luke-Dale Roberts aus Kapstadt/Südafrika |
07. Oktober | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Benjamin Greeno aus Sydney/Australien |
08. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Benjamin Greeno aus Sydney/Australien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Karotten-Apfel-Salat mit Garnelen-Crostini
50 Minuten
zur Folgesendung