Ma(h)l: Davide Scabin, Italien
Als Pionier des modernen "Art & Food Design" bricht dieser innovative Kochkünstler mit den traditionellen Klischees der italienischen Küche. Bei ihm wird jedes Detail genauestens geplant: Zutaten, Formen, Texturen und Temperaturen sind perfekt aufeinander abgestimmt, um ein harmonisches Gesamterlebnis zu schaffen. Sogar der Rhythmus, in dem die Gänge serviert werden, folgt einer wohlüberlegten Dramaturgie, die den Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis bietet. Ein Besuch in seinem kreativen Reich gleicht einem Eintauchen in eine Welt, in der Essen als Kunstform zelebriert wird - wo italienische Küche in völlig neuem Licht erscheint, fernab von Konventionen und voller inspirierender Überraschungen.
Wiederholungen
25. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Ma(h)l: Davide Scabin, Italien |
Weitere Sendungen
18. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Peter Gilmore, Australien |
21. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Peter Gilmore |
22. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Jacob Jan Boermas, Niederlande |
23. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Jacob Jan Boermas |
25. Juli | 18:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Ma(h)l: Davide Scabin, Italien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 19:25 / DF1
Rachs 5€-Küche
Sauerkraut-Lachs-Strudel mit Apfel-Kartoffel-Stampf
50 Minuten
zur Folgesendung