Magnus Ek in Salzburg
Magnus Ek hat seine eigene Küchenphilosophie schon vor langer Zeit entwickelt. Seit zwanzig Jahren setzt er unbeirrt auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Eine große Herausforderung in einem Land, wo sechs Monate lang Winter herrscht. Der schwedische Einfallsreichtum machts möglich und so werden im Salzburger Hangar-7 typisch nordische Spezialitäten Einzug halten. Schwarzer Knoblauch, Rentiertatar und die Neuinterpretation traditioneller Fischgerichte sind nur ein kleiner Auszug dessen, wie die Gäste im Juni empfangen werden.
Wiederholungen
11. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Magnus Ek in Salzburg |
Weitere Sendungen
28. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Paco Perez |
29. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Paco Perez |
29. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Paco Perez |
01. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Paco Perez |
01. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Alexandre Gauthier, Frankreich |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin
50 Minuten
zur Folgesendung