Magnus Ek, Schweden
Der Küchenchef und Spitzenkoch Magnus Ek ist in Deutschland eher unbekannt, in Schweden jedoch genießen er und sein uriges Gourmet-Restaurant "Oaxen Krog" einen außgezeichneten Ruf. Der Schwede nutzt die Komposthäufen in der unmittelbaren Nachbarschaft um nachhaltig Knoblauch zu fermentieren und bezieht sein Rentierfleisch aus dem weit im Norden gelegenen Gemeinde Jokkmokk.
Wiederholungen
10. September | 05:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Magnus Ek, Schweden |
Weitere Sendungen
26. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Dieses Ma(h)l: Jannis Brevet |
26. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Andre Chiang, Singapur |
27. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Andre Chiang, Singapur |
27. August | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Andre Chiang in Salzburg |
28. August | 05:35 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Andre Chiang in Salzburg |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:35 / DF1
Rachs 5€-Küche
Reibekuchen mit Pilz-Stroganoff
50 Minuten
zur Folgesendung