Matthew Lightner in Salzburg
Im Gastkochkmenü von Matthew Lightner treffen lokale Produkte auf moderne Kochtechniken. Lightner serviert eine neue, westliche Version der traditionellen Kaiseki-Küche. Dabei werden nur frische Zutaten entsprechend der jeweiligen Jahreszeit verwendet und so zubereitet, dass vor allem ihr Eigengeschmack hervorgehoben wird. Das vorrangige Ziel von Chef Matthew Lightner: die Gäste sollen etwas Neues entdecken. Unter diesem Motto kreiert er zusammen mit der Küchencrew des Ikarus im September ein Menü, das die unglaubliche Vielseitigkeit seiner Wahlheimat New York widerspiegelt.
Wiederholungen
18. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Matthew Lightner in Salzburg |
Weitere Sendungen
04. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Ana Ros in Salzburg |
05. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Ana Ros in Salzburg |
05. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Rodolfo Guzman, Chile |
08. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Rodolfo Guzman, Chile |
08. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Rodolfo Guzman in Salzburg |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Zander mit Sauerkraut
50 Minuten
zur Folgesendung