Tomislav Gretic aus Rovinj/Kroatien
Wenn Tomislav Gretic im Wine Vault, dem Restaurant des luxuriösen Hotels Monte Mulini im kroatischen Rovinj, ans Werk geht, verschmelzen beste Zutaten und erlesene Weine zu wahrer Kunst. Mehr noch, denn mit den Kompositionen gewährt er den Gästen tiefe Einblicke in seine Gedanken- und Gefühlswelt. Es ist auch diese fast intime Beziehung zwischen Koch und Gast, die Gretic anstrebt - und mit seinen Gerichten gekonnt vermittelt.
Wiederholungen
03. Oktober | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Tomislav Gretic aus Rovinj/Kroatien |
Weitere Sendungen
22. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kirketerp & Kliim in Salzburg |
22. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults, Belgien |
23. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults, Belgien |
23. September | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults in Salzburg |
24. September | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Kobe Desramaults in Salzburg |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Rachs 5€-Küche
Zucchini-Kartoffel-Gratin und Bananenquark
50 Minuten
zur Folgesendung