Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sterne Kochs Wassim Hallal in Dänemark.
17. Oktober | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Kobe Desramaults in Salzburg |
17. Oktober | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Das "Best of Gastköche"-Menü |
20. Oktober | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Das "Best of Gastköche"-Menü |
20. Oktober | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Marco Müller |
21. Oktober | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Marco Müller |