Die Dokureihe stellt fünf Bäcker:innen in Europa vor. "Die Brotrebellen" nehmen die Zuschauer:innen mit auf eine Reise, die von Menschlichkeit, Nachhaltigkeit und der Frage nach dem Sinn erzählt. In dieser Folge: Im sagenumwobenen Brocéliande-Wald baut Nicolas Supiot alten bretonischen Landweizen an und backt daraus ein gesundes, ökologisches und nachhaltiges Brot.
12. Oktober | 02:10 | Arte | Die Brotrebellen (Staffel: 1 | Folge: 1) Jean-Jacques Jacob und das Gold Georgiens |
12. Oktober | 03:20 | Arte | Die Brotrebellen (Staffel: 1 | Folge: 3) Arnd Erbel und die Sauerteigrevolution |
14. Oktober | 02:20 | Arte | Die Brotrebellen (Staffel: 1 | Folge: 4) Jesper Gotz und seine Sauerteigmission |
14. Oktober | 02:55 | Arte | Die Brotrebellen (Staffel: 1 | Folge: 5) Roswitha Huber und die Schule des Brotes |