16:25 - 17:00
BonGusto

    Die Küchentrends der Spitzenköche

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert in Bangkok eine Neuinterpretation des klassischen Curries. Strikt traditionell hingegen bleibt einer der ältesten und besten Sushiköche Japans, Ono Jiro, und ist damit schon fast wieder ein Trendsetter. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    18. Juli10:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    18. Juli14:55BonGusto Walliser Küche
    18. Juli19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    18. Juli23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    19. Juli07:05BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Mate-Tee, die Seele Argentiniens

    Mate-Tee, die Seele des Landes
    55 Minuten
    zur Folgesendung