16:25 - 17:00
BonGusto

    Die Küchentrends der Spitzenköche

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    12. August16:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    12. August17:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    12. August20:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    13. August11:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    13. August16:25BonGusto Die neue Alpenküche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Gemüseragout mit Spargel und Kartoffeln
    45 Minuten
    zur Folgesendung