11:55 - 12:30
BonGusto

    Die Küchentrends der Spitzenköche

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    09. September10:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    09. September16:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    09. September17:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    09. September20:55BonGusto Soja - die Wunderbohne
    10. September11:55BonGusto Walliser Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Cremige Polenta mit Blattspinat
    45 Minuten
    zur Folgesendung