22:25 - 23:00
BonGusto

    Die Küchentrends der Spitzenköche

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    12. September13:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    12. September14:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    12. September17:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    12. September23:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    13. September01:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Folgesendung: 23:00 / BonGusto

    Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen

    55 Minuten
    zur Folgesendung