In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Pizzöcar à la pusc'ciavina, eine wahre Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche. Die köstlichsten Gerichte der Alpenküche.
Wiederholungen
05. Mai | 07:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
09. Mai | 23:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
14. Mai | 17:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
19. Mai | 20:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
Weitere Sendungen
30. April | 08:55 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
30. April | 13:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
30. April | 17:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
30. April | 22:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
01. Mai | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die neue Alpenküche
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
Meine Familie & Ich TV: Gastspiel
mit Hans Haas
30 Minuten
zur Folgesendung