08:55 - 09:30
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    03. Juni07:25BonGusto Die neue Alpenküche
    07. Juni21:50BonGusto Die neue Alpenküche
    12. Juni13:25BonGusto Die neue Alpenküche
    17. Juni07:25BonGusto Die neue Alpenküche

    Weitere Sendungen

    29. Mai13:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    29. Mai17:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    29. Mai22:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    29. Mai23:05SRF 1 NZZ Format Pflegefachkräfte für die Schweiz - Rettung vor dem Pflegenotstand
    30. Mai10:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    55 Minuten
    zur Folgesendung