21:50 - 22:25
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    19. Mai07:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    19. Mai11:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    19. Mai20:55BonGusto Die neue Alpenküche
    20. Mai01:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    20. Mai07:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 22:25 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Zweierlei asiatische Burger
    35 Minuten
    zur Folgesendung