13:25 - 14:00
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    24. Mai07:05BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    24. Mai21:15BonGusto Die neue Alpenküche
    24. Mai21:50BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    25. Mai10:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    25. Mai14:55BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst

    55 Minuten
    zur Folgesendung