07:25 - 08:00
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    30. Mai10:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    30. Mai14:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    30. Mai19:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    31. Mai07:05BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    31. Mai13:50BonGusto Gurus der indischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 08:00 / BonGusto

    Das Whisky-Geheimnis von Islay

    55 Minuten
    zur Folgesendung