Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.
Wiederholungen
09. August | 20:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
Weitere Sendungen
20. Juli | 10:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
20. Juli | 14:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
20. Juli | 16:50 | SRF info |
NZZ Format
Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts |
20. Juli | 19:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
20. Juli | 21:05 | SRF info |
NZZ Format
Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die neue Alpenküche
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel
45 Minuten
zur Folgesendung