20:55 - 21:30
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    20. Juli14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    20. Juli16:50SRF info NZZ Format Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts
    20. Juli19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    20. Juli21:05SRF info NZZ Format Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts
    20. Juli23:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce
    45 Minuten
    zur Folgesendung