13:25 - 14:00
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    04. Oktober13:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    04. Oktober19:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    04. Oktober20:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    04. Oktober23:55BonGusto Soja - die Wunderbohne
    05. Oktober08:55BonGusto Walliser Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger

    55 Minuten
    zur Folgesendung