14:55 - 15:30
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    10. Oktober23:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    11. Oktober01:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    11. Oktober08:55BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    11. Oktober10:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    11. Oktober13:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Gebackene Wurzeln mit Hummus
    45 Minuten
    zur Folgesendung