03:35 - 04:05
DF1

    Die reisende Küche

    Reise-und Kochmagazin • A 2019 • 30 Minuten

    St. Johann in Tirol

    Die Tiroler Hüttenwirtin Anita und der gelernte Koch Max aus Niederösterreich sind in der bezaubernden Landschaft zwischen Kitzbüheler Horn und Wildem Kaiser unterwegs. In der Alpenregion St. Johann trifft hausgemachte Sülze von der Alm auf exotische Rohkost aus der Gargrube und heißes Eis auf das kulinarische Urgestein - die Käsespätzle. Ein Stelldichein von spannenden Persönlichkeiten, die ihr Leben dem Genuss verschrieben haben und dem Duo der reisenden Küche die Geheimnisse der einheimischen Spezialitäten nahebringen. Beim abschließenden Festessen präsentieren die beiden ihre Interpreationen der Schmankerl. Die Mission ist nicht nur eine kulinarische Haube zu erkochen, sondern auch die gesellige Atmosphäre mit den Sankt Johannern zu genießen.

    Weitere Sendungen

    06. September03:00DF1 Die reisende Küche Das Waldviertel
    06. September03:35DF1 Die reisende Küche Das Defereggental
    08. September21:15DF1 Die reisende Küche Das Vulkanland
    08. September21:45DF1 Die reisende Küche St. Johann in Tirol
    13. September03:00DF1 Die reisende Küche Das Vulkanland

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die reisende Küche
    Folgesendung: 04:05 / DF1

    Heimatleuchten

    Salzburgs Wilder Westen
    60 Minuten
    zur Folgesendung