Tütensuppen, Kochschinken & Co.
Ob Schinken, saftiger Sauerbraten oder süße Leckerei - es gibt fast kein Lebensmittel, an dem die Industrie nichts zu tricksen hat. Sebastian Lege weiß, wie's geht, und deckt Schummeleien auf. Der Produktentwickler nimmt unter anderem Tütensuppen, Kochschinken und Doppelkekse unter die Lupe. Er erklärt, wo an wertvollen Zutaten gespart wird, ohne dass man den Unterschied erkennt oder schmeckt.
Weitere Sendungen
14. Oktober | 00:00 | ZDFinfo |
Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege
Pfanni, Knorr, Langnese |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die Tricks der Lebensmittelindustrie
Folgesendung: 23:15 / ZDFinfo
besseresser
Sebastian Lege deckt auf
45 Minuten • Staffel 8 • Folge 4
zur Folgesendung