19:25 - 20:00
BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Regie:
    Basil Gelpke

    Weitere Sendungen

    04. Mai10:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    04. Mai14:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    04. Mai19:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    04. Mai21:05SRF info NZZ Format Land ohne Frauen - Wie die Taliban den Afghaninnen ihre Freiheit nehmen
    05. Mai07:25BonGusto Die neue Alpenküche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten
    zur Folgesendung